Pubblicità

Presentazione del progetto “Vinaccia da gustare” il 19 febbraio a Lecce

“Vinaccia da gustare – Recupero sostenibile di una grande risorsa” è il tema dell’incontro in programma martedì 19 febbraio alle 16 a Lecce, presso...

Festival del cioccolato, dal 14 al 17 febbraio a Taranto

Ritorna il Festival del Cioccolato, quest'anno con tante novità tra cui corsi di formazione per grandi e piccini. La bontà itinerante di uno degli...

A Martina Franca il convegno “I funghi nel mito”

L'Assessorato alla Cultura del Comune di Martina Franca patrocina l'Associazione Micologica della Valle d'Itria che organizza l'incontro previsto per il 29 gennaio 2019 dal...

Festa del Cioccolato, dall’1 al 3 febbraio a Ostuni

La prima volta non si scorda mai. Lo sa bene la Città di Ostuni che, nelle giornate dell’1, 2 e 3 febbraio 2019, ospiterà...

“Evoluzione Naturale”, a Grottaglie due giorni dedicati al vino artigianale

Storie di vino, di passione e di ideali. Storie di donne e uomini che in perfetta sintonia con la propria terra producono grandi vini....

Domenica 23 dicembre a Taranto reading di Massimo Cimaglia

Ultimo e imperdibile appuntamento con “Il Gusto dell’Archeologia” proposto dalla Cooperativa Polisviluppo e finanziato dal programma regionale “InPuglia365, Cultura, Natura, Gusto”. Domenica 23 dicembre (dalle...

“Casa di Babbo Natale e la Fabbrica del Cioccolato”, a Pulsano successo dell’iniziativa e...

L'associazione Pulsano d’A Mare e le Artigiane del Cuore sono lieti di comunicare che la ‘Casa di Babbo Natale e la Fabbrica del Cioccolato’...

Capodanno al Grand Hotel Tiziano, Lecce

Come ogni anno si rinnova il divertimento assoluto nel Grand Hotel Tiziano di Lecce in viale Porta D'Europa. La notte più scintillante. L’evento più spettacolare. Anche quest’anno...

Inaugurato a Taranto “Il Villaggio di Babbo Natale… sul Mare”

Migliaia di persone, soprattutto tantissimi bambini, tutti a guardare il mare per emozionarsi quando, dal buio di una fredda serata invernale, è apparsa la...

Sagra del Mandarino e degli agrumi del golfo di Taranto, il 14, 15, 16...

Tre giorni di ricca programmazione in cui tutto si colorerà d'arancio: stand enogastromici, colazione d'arancio, vetrina d'arancio, coocking show, cibo di strada, conferenze tematiche...