FoodExp: congresso gastronomico dal 15 al 17 aprile a Lecce
Sarà Lecce il cuore di FoodExp, il congresso gastronomico che chiamerà a raccolta decine di voci e volti della ristorazione italiana.
La capitale del Barocco...
GNAM!, Festival Europeo dello street food, dal 26 al 29 aprile a Bari
Da venerdì 26 aprile a lunedì 29 aprile torna, a Bari, Gnam! Festival europeo del cibo di strada. La rassegna è in programma in...
Nuova Cena con Delitto: “Una danza mortale”, l’11 aprile a Lecce
Giovedì 11 aprile Improvvisart e Tennent’s Grill invitano il pubblico a tornare sulla scena del crimine per passare insieme una serata intrigante, coinvolgente e...
ABC Olio: degustazioni, laboratori, mercatino e tanto altro il 14 aprile a Bari
Quante sono le Dop di extravergine pugliesi? Quali sono le differenze tra i territori e tra le diverse cultivar autoctone? Quali sono le caratteristiche...
Paleos, visite guidate, degustazioni, escursioni: il 6 e 7 aprile a Taranto e Ginosa
“Paleos” entra nel vivo. Sabato 6 e domenica 7 aprile 2019 si svolgeranno i primi due eventi inseriti nel progetto dell'azienda tarantina Ethra, vincitrice di...
Aperitivo d’Autore con il Premio Campiello Mariolina Venezia, l’8 aprile a Statte
Ecco un altro grande appuntamento di Aperitivo d'Autore. Lunedì 8 aprile sarà ospite del format di Volta la carta Mariolina Venezia, già vincitrice del Premio Campiello. L'evento...
Festa del cioccolato dal 5 al 7 aprile a Polignano a Mare
La Festa del Cioccolato si terrà presso Piazza Aldo Moro a Polignano a Mare a partire dalle ore 10:00 fino a tarda sera.
La Festa del...
Visita guidata tra storia, fede e prodotti tipici. Il 7 aprile a Oria
Urban Trekking alla scoperta di “Hyrìa” visita al Centro storico con soste dedicate a reading e teatro. Trekking Urbano Livello di Difficoltà: T (turistico). Degustazione prodotti...
Festival di Primavera: corsi, eventi, spettacoli, cucina dall’8 al 13 aprile a Carosino
Quest'anno, per la decima edizione, la Festa della Fucarazza è cresciuta ed è diventata il FESTIVAL DI PRIMAVERA!
Una settimana, dall'8 al 13 Aprile, sarà il tempo...
“Sweet Easter-una cooking class sui dolci tipici pasquali” con Teresa Doria il 3 aprile...
La Pasqua significa anche dolci e tradizioni: il Mysterium propone “Sweet Easter - una cooking class sui dolci tipici pasquali”.
La chef e cake designer Teresa...