Giovedì 28 Novembre alle ore 18:00 nella Saletta del Museo Civico, in via Ludovico Omodei, 28 (c/o il Monastero delle Servite) a Manduria, presenteremo la Comunità Slow Food del Pomodorino di Manduria.

Nel corso della serata interverranno:
– Francesco Sottile (Comitato esecutivo Slow Food Italia)
– Fabrizio Dellapiana (Slow Food Network Area Italia)
– Carolina Modena (Referente progetto Presìdi Slow Food International)
– Marcello Longo (Legale rappresentante Slow Food Puglia)
– Adriana Dilauro (Referente Slow Food Presìdio Pomodorino di Manduria)
– Chiara D’Adamo, Giampiero Spina, Cristiano Taurisano (Produttori di Pomodorino di Manduria)
– Adelmo Renna (Fiduciario Slow Food Manduria Terre del Primitivo)

A fine serata è prevista una degustazione della focaccia pugliese realizzata da Walter Caniglia (Di Farina e Fantasia – Lizzano) con il Pomodorino di Manduria Presidio Slow Food dei produttori della comunità (D’Adamo Chiara, Damiano Spina srl, Terra di Patuli) abbinata ad un calice di vino a cura del Consorzio di Tutela Del Primitivo di Manduria DOP e DOCG.

Ingresso libero, gradita conferma di partecipazione. Cell: +39 3337482384

Evento precedente“Climate Action”: a Taranto studenti e docenti a confronto sui cambiamenti climatici e temi ambientali
Evento successivoAnna Tifu Tango Quartet ed Apuliae Suite: doppio concerto al Teatro Apollo di Lecce