Venerdì 13 ottobre partirà la 24a Edizione della Sagra dell’Oliva Termite di Bitetto, con incontri, percorsi gastronomici, stand espositivi e show cooking, musica e spettacoli.

Programma:
Venerdì 13 ottobre
– Ore 18.00: incontro tecnico – scientifico presso la sala consiliare L’Oliva Termite di Bitetto: dalla produzione tradizionale al riconoscimento DOP
– Ore 20.00: installazione artistico – artigianale presso Antico Frantoio Somma L’Oliva dolce di Bitetto, dal raccolto al banchetto
– Ore 21.00: degustazioni artigianali a base dell’Oliva Termite di Bitetto presentate dallo Chef Rocco Violante, presso Antico Frantoio Somma L’Oliva in tutte le salse

Sabato 14 ottobre
– Ore 18.30 – Piazza del Popolo Apertura della Sagra con percorso gastronomico e stand espositivi
– Ore 19.00 – Antico Frantoio Somma Visite guidate all’installazione artistico – artigianale e nel Centro storico, a cura dell’Archeolaba di Bitetto
– Ore 19.30 – Piazza Aldo Moro Premiazione dell’oliva più pesante e dello stand più bello
– Ore 20.00 – Piazza Aldo Moro Show cooking a cura degli studenti dell’Istituto Alberghiero di Molfetta
– Ore 21.00 – Piazza Aldo Moro Spettacolo di musica popolare salentina “Canzoniere Grecanico Salentino”

Domenica 15 ottobre
– Ore 10.00 – Piazza Aldo Moro Apertura della Sagra con percorso gastronomico e stand espositivi
– Ore 12.00 – Piazza Aldo Moro Aperitivo bitettese con l’Oliva Termite di Bitetto
– Ore 19.00 – Antico Frantoio Somma Visite guidate all’installazione artistico – artigianale e nel Centro storico
– Ore 19.30 – Piazza Aldo Moro Spettacolo coreografico a cura di Danzart – Modugno
– Ore 21.00 – Concerto Itinerante Esibizione della street – band “Euroband”